Feuerwehrhochzeit

Feuerwehrhochzeit Nr. 2

Heute haben sich unsere beiden aktiven Feuerwehrkameraden Michael und Lena das JA-Wort gegeben.

Wir wünschen euch beiden viel Glück und alles Gute auf eurem gemeinsamen Lebensweg.

Einsatz 20.05.2022

Einsatz 08/2022

20.05.2022 um 11:19 Uhr

Weilersbach

Stichwort: THL, Drehleiterrettung

Ausgerückt:

LF 20 (Weilersbach 41/1)

MZF (Weilersbach 11/1)

Feuerwehr Ebermannstadt

Laufteam

Unser Laufteam der FFW Weilersbach hat letzte Woche den 6. Frühjahrslauf ausgerichtet. Das Organisationsteam hatte die Idee „Laufen für den guten Zweck“, um Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine zu unterstützen.
Da in Weilersbach mittlerweile bereits 5 Familien mit Kindern ansässig sind, wurde entschieden direkt zu helfen und jeder Familie einen Geldbetrag zu spenden. Bei der offiziellen Übergabe war auch Bürgermeister Marco Friepes mit vor Ort. Die Freude war groß und man konnte strahlende Kinderaugen sehen, als die Feuerwehrautos erklärt wurden.

Danke an unser Organisationsteam für die tolle Aktion!!

#gemeinsamimeinsatzfürweilersbach

Feuerwehrhochzeit

Heute haben sich unser aktiver Feuerwehrkamerad Jonas und seine Magdalena das JA-Wort gegeben.